Дочери

Людмила Чертовских
Милая девочка, стала ты взрослою,
В мир многоцветный смело вошла…
Мама красивого мальчика рослого,
Сыночку умного ты родила.
 
Вот бы увидел вас папа Сережа,
Был бы он горд очень, счастлив за вас.
С неба, порой, хоть и смотрит построже.
Верю, что нас он в обиду не даст.
 
Ценит заботу и сострадание.
То не одобрит, что делать нельзя,
Рад за успехи и наши старания,
Видит, что рядом родня и друзья.
Пусть он не с нами в праздники эти,
Бога попросит помочь, если что…
Вы для него - как и я тоже – дети.
Бог не оставит в беде никого.
 
Часики тикают, годы промчались,
Жизнь на исходе уже у меня…
Помнишь, как весело вместе смеялись,
Как огорчались…Но не было дня,
 
Чтобы тебя рядом не было с нами,
Или с тобою нас -так ведь верней. …
Мы же тогда и не думали с вами-
В счастье захлопнется дверь, а за ней
 
Ждут испытания болью и горем,
Пыткой потери. И памяти шлейф
В душах зависнет... Мы все переборем…
Но ждало предательство- это больней.
 
К счастью, с тобою мы- оптимистки!
Были уж ночи, и будет рассвет.
Путь к исцеленью нелегок, не близкий.
Только другого пути у нас нет.
Нам остается жить дружно и верить,
Ждет еще лучшее все впереди.
В счастье откроются главные двери -
Смелая ты, ты не бойся- иди!
 
Пусть же сверкают елочки. радуют,
В праздник рождественский и в Новый год.
(Там и на небе его - тоже- празднуют).
Пусть же скорей в каждый дом он войдет.