начну обратный отсчёт с 28. 12. 18

Сергей Георг Сретенский 2
И вновь начну обратный отсчёт
Декабрь, полночь, двадцать восьмое
Всё ближе и ближе ко мне Новый Кот
С подружкой своей Свиньёю

Осталось три дня былое  терпеть: -
Скулёж и лай собачьего года.
Начнёт Новый Кот мурлыкать и петь
Про свинскую нашу породу

С бокалом шампанского Президент
Удачного свинства нам пожелает
Ударят куранты  и в тот же момент
Собака прощально залает