С Новым Годом!

Вовчик Проскурин
Новый Год, Новый Год,
Скоро в каждый дом придёт.
Серпантины, мишура,
Гулять мы будем до утра.

Пусть сверкает наша ёлка,
Ничего, что немного колка.
В разноцветных огоньках,
Перламутровых шарах.

Дед Мороз под Новый Год,
Детишкам подарки принесёт.
Будет рада детвора,
Глянуть под ёлочку с утра.

Шампанским наполним мы бокалы,
Новый Год мы долго ждали.
Под бой курантов выпьем мы,
Встретим год жёлтой свиньи.

Желаю всем я не напиться,
Чтоб со свинкой не сравниться.
С оливье тарелку не упасть,
В море водки не пропасть.

Дружно встретим Новый год,
Пусть будет мало в нём забот.
Пусть пляски будут до утра,
С Новым Годом!!! Всем Уррра!!!

 ©  В.П.      26.12.2018     0:21