Как восхитительна

Любовь Денисова 3
Как восхитительна зима
Проста, наивна,
Рисует белым без ума
Пейзажи дивные,
Украсив чистой белизной
И пол, и стены,
Творит невидимой рукой
Мороз умело.
Войду тихонько в этот храм
Открою дверцу,
С поклоном к синим небесам,
С молитвой в сердце.
Пусть отражается зима
Теплом беспечно.
И отзываются сердца
Любовью вечной.
     27.12.2018