Открой мне дверь, и я войду

Марина Красина
Открой мне дверь, и я войду,
Чтобы утешить тебя словом.
Да, я испуган и взволнован,
Но я смогу, поверь, смогу.

Тебя я крепко обниму,
А ты, поплачь в моих объятьях.
Ты задыхаешься в проклятьях.
Позволь я боль твою возьму.

Я горе разделю с тобой,
И твою злость я успокою.
Поверь, мы справимся с бедою.
Душевный обретём покой.

И снова смех взволнует кровь,
Глаза засветятся от счастья.
Не может долго быть ненастье,
Где правит вера и любовь!

05.12.2018

Художник Джозеф Лорассо