Разговор

Михаил Машков Дождь
Утром сяду перед шкафом,
И беседую, как с графом.
Говорю с ним на английском
О далеком и о близком,
Говорю с ним спозаранку,
Уплетая рис и манку,
Говорю, как с полубогом,
Перед дальнею дорогой.