валуёв и Наука...

Вячеслав Новиков 2
Валуёва науке не хватало,
И наконец-то наступил момент,
Правительство учёных поддержало
Отправив хуком с права в вечный бред

Ну чем он не Михайло Ломоносов?
И рост, и стать, к тому ж ещё курносый, а башковитый-просто "твою мать"! (у Мишки голова была поменьше)... Ну, Мишка, он с Архангельска, не здешний, и этот к нам из Питера в Москву пешком не шёл, он ехал на "сапсане", теперь судите люди сами :кто более учение из них, сын рыбака или боксёр по жизни? Второй конечно, при капитализме рыбак уже не видит рыбака, а вот боксёр учёного увидит... Уверен, что науку он поднимет...