Радуга

Анатолий Гаркавцев
Мост в небе вырос разноцветный,
Играет цветом во свету.
И краски в нём так ярки, светлы,
В небесном красочном мосту...

Внезапно вырос при дожде,
При солнце ярком в небесах.
Ломая в каплях свет в луче,
Спектральностью сыграв в цветах...

Какая всё же красота,
Нерукотворный мост воздвигнут.
Его воздвигли небеса,
Любуясь им, его мы видим...