Я люблю тебя жизнь

Алексей Лупандин
  Я люблю тебя жизнь
  Даже если ко мне ты бываешь жестока,
  Я люблю тебя жизнь
  За возможность увидеть как солнце восходит с востока.

  Я люблю тебя жизнь
  Беззащитной, детской любовью,
  Я люблю тебя жизнь
  За опыт мне данный страданьем и болью.

  За каплю ту времени, что нам отмерено
  За то что найдено, или потеряно.
  За сказку, в которой герои мы временно
  За краткую повесть, что писана временем.