Вспоминая мгновения, которых не было

Алиса Гречина
Вспоминая мгновения, которых не было,
Возвращаясь во время недообъятий,
Я пылала огнем и, в итоге, сгорела.
Из любовников в «просто приятели».

Вспоминая безделье, будто что-то упущено.
Недоразница в возрасте. Недо «пальцы до пальцев».
Я касаюсь волос твоих где-то в будущем.
Или в выдуманном настоящем.

Я по лестнице – всегда вверх, по перилам – по краю.
Хороню свое сердце ровно в двенадцать.
Ты целуешь в висок, руку мою отпуская.
Чтобы уйти, но в теле моем остаться.