Молчание замка

Книжник
Высокая стена, глубокий ров.
Попытки перехода неуместны.
Молчащему дарю немного слов,
Любимых и, наверное, известных.

Закат - отсрочка, прошлое - клубок.
Любовь во мне печальней некролога.
Вяжу слова, пока я одинок,
Тревожа тишину в покоях Бога...