Не будем о грустном...

Александр Перлов 3
Не будем о грустном -
Ведь жизнь продолжается
И в ней непременно плохое
                кончается...
Грядёт Новый год
Через несколько дней.
Мы ёлку поставим,
Мы ёлку украсим,
И всё в нашей власти,
Что будет на ней...
Мечты и желания,
           и предсказания,
Где в каждой игрушке
Живёт скрытый смысл
И в робком намёке,
И в древнем предании,
Звучащем сегодня
Порой как каприс.
Тот самый, что помнишь,
Что родом из детства,
Когда ещё верилось нам
               в чудеса,
И мама, и папа там были,
                конечно,
И сказкой звенели тогда небеса.