Душа горит...

Серафим Савилов
Душа "горит",в ночИ глубокой
Приснился образ синеокой
И вновь полёт,полёт астральный,
Последний миг,увы,прощальный...
******************************
Моя жемчужина!Друг мой!,
Души восторженной отрада!
Средь звёзд,чтоб встретиться с тобой,
Лечу,иного мне не надо.

О,дар небес!Как глух был я,
Тебя не слышал сердцем даже,
Теперь кричу лишь,боль тая:
"Где ты,бесценная пропажа?!"

Бегут,торопятся года,
И грусть-тоска меня съедает,
Полёт...и снова города,
Но,образ нежный,как всегда,
В голубоватой дымке тает.

Ах,эти милые черты!
Зачем вокруг чужие лица?
Я не нашёл тебя,прости!
Теперь ты будешь только сниться.