Так много вложено любви

Ксана Поликарпова
*Харькову

Так много вложено любви в твои подарки.
Меня своею ты зови, и будет жарко
В сердцах людей, в прогноз и дом не пустим стужу.
Всегда ответ на твой вопрос - "Люблю. Ты нужен".


13:53
27.12.2018

 На фото г.Харьков