Из воспоминаний юности

Хлебушек
когда -то нам было по восемнадцать
мы любили гулять, курить и е/баться
твой крошечный мозг, размером с грецкий орех –
инфузории туфельки . . . да какая скажите интрига?
ты была не самая интересная книга
но между ног, аккуратно подстриженный мех
сводил с ума, как русских писателей – опиаты
как сводило с ума красное яблоко Еву
твои конечности нескладны и угловаты
но я на руках носил тебя, как королеву.
а потом по району поползли достоверные слухи
о тебе, как о маленькой потаскухе
я разлюбил тебя, но об этом тебе не сказал
продолжал встречался и просто е/бал.

потом ты вышла замуж, а я наконец женился
детей нарожал и вроде остепенился
но каждый день вспоминал тебя, каждой клеткой
на протяжении множества лет
а тут вот встретились: – здравствуй, соседка
ты улыбнулась: – ну здравствуй, сосед.