Работать над собой

Борис Сарнавский
Работать и работать над собой -
Сто раз мой грех попами переспрошен.
Я как шахтер, засыпанный землей,
Стучу наверх – пустите, я хороший!

Я не хочу огромный дом,
Крутые тачки и омары, и девицы.
Чтоб хапнуть много-много и, потом,
Слинять как все – в офшоры, за границу.

Работать и работать над собой
Как батюшка сказал – духовно.
Чтобы потом, два метра под землей
Лежать себе – спокойненько и, ровно…
27,12,2018 год.