***

Александра Денисенко
Спасибо Наталье Журавлевой за достойное продолжение дела Д.С.Панасенковой.,которая начала печатать мои стихи в альманахе "Огни Гавани",а Наталья снова предложила мне опубликовать стихи. И вот очередной номер у меня в руках.