Артуру Михайлову Песняры

Галина Романова -Ладина
Пой, Артур Михайлов, как Шаляпин,
И рази нас в сердце, как Мамай;
Кажется, что ты родился в шляпе,
Никогда её, голубчик, не снимай!

Пой во сне и в сауне, Михайлов,
Прославляй Полесский наш Синай,
Удивляй царей своим вокалом,
Шляпы перед ними не снимай!