Конкурс

Наталья Радуль
На конкурс на отборочный
идёт Поэт-отряд
со смыслом Пре-заоблачным
в рот корифею зрят.

А там речей несчитанных
блестит зубовный ряд,
 и в волосах нечёсанных
 всё мысли шелестят.

Сейчас взмахнёт рапирою
слов хлёстких и острот,
Как-будто под секирою,
 падёт стишной народ.

"Не так и не поэтому,
Не то.. и для чего
Поставил рифму эту ты?
Ну, написал.. Фуфло!"

Каких бы только истин
ты не открыл зерно,
каких бы перл не сыпал-
талдычит всё одно:

"В поэзии,однако,
Лишь гении нужны,
 А коли пишешь сра..ой-
сиди и не тужи!"