Тебе розы от деда мороза!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как рад я нашей встрече,
В ней много так тепла.
И стало сердцу легче,
Ты радость принесла.

Пусть за окном погода,
Не летняя сейчас.
В любое время года,
Цветы цветут для Вас.

Я подарю букетик,
Красивых, алых роз.
И передам приветик,
Я добрый дед мороз.
--------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~