743. Крым НАШ!!!

Георгий Левков
Ну что вы привязались к Крыму!?
Кусок Земли! И больше ничего!
К России так давно присоединили,
Когда в помине не было хохлов!

Нашёлся вдруг придурок в СССР.
Решил, что он глава и царь в стране.
Подарок сделал он для Украины.
Отдал наш Крым, оставив нас в дерьме.

Но время шло. Живя под наглым гнётом,
В Крыму остались люди с трепетной душой!
Не изменили на грош любви к России!
Остались верными - своей стране родной!

Да! Много в этом мире поменялось!
Ко власти в странах новые пришли цари.
Но Крым и Севастополь вместе с нами.
И, чтобы вы не делали – отстаньте!!!
Запомните: «Не отдадим родной земли»!
                27. 12. 2018 год