Разоделись все деревья...

Анатолий Гаркавцев
Разоделись всё деревья,
В шубы белые из снега.
Ветром снежным, с дуновеньем,
Одевание их с неба!

Распушистые снежинки,
Нежно на ветвях ложатся.
И в свету все микрольдинки,
Разноцветностью искрятся.

Как прекрасно же убранство,
Замело всё белым, белым.
Белоснежное богатство!
В миг вокруг всё стало светлым!

А пуховые пушинки,
Закружившись в хороводе,
Летят ветрено снежинки,
Старт начав на небосводе...