Новогодний пятак

Любовь Филина
Вновь! Чистый лист...ловлю дрожащими руками!
Великолепными словами...встречаю новый, я рассвет!
Ношу прежнею бросаю!Лёгким шагом, отправляюсь в путь...
Не, надо брать, плохое, обедать свой покой, на завтрак, пить разочарованье?
Преграду дорожных кочках...за Эвересты принимать?
В сугробы, кануть до весны, медведем зареветь!
Пургою замести следы...вместо, дарованной любви?

Новогодний Пятак Свиньи -две дырки просверли:
Алмаз в грязи - найди!
Нагим пришёл -нагим иди
Не пей прокисшего кефира
На уши поставь...все станции эфира!
Продолжить жить, не, всем дано... стучись в моё окно:
Правит Всем и Вся- Удачный Случай и Время-друг попутчик...
2020год.