чёрный силуэт меня плыл мимо...

Антон Лукин Андреевич
чёрный силуэт меня плыл мимо
чёрных силуэтов в сером дне,
у меня в кармане горит имя,
что я прятал от других людей

на исчёрканных листах блокнота,
на оторванном куске обоев,
на помятых порванных банкнотах,
на полях в тетради - двое.

силуэты распадутся в пепел,
что закружит в новом зимнем дне,
но всё тем же огоньком под небом
имя на желтеющем листе.

декабрь 2018