Снегири

Александр Шевчук 4
Давно уж прилетели
снегири.
Первые предвестники
зимы.
И они нужны нам для
души!
Собою украшая голые
кусты!
Словно гроздь рябины
посмотри.
Ярко алой грудью из
дали видны!
Стайкою присядут на
ёлочку они.
Украшают празднично,
как шары.
Ощущение радости от
такой красы!
Украшение в зимушку
наши снегири!