Самобичевание

Антон Дрынь
Схвачусь за голову,
И со всего размаху в стену,
Поднимусь и сразу к зеркалу,
Красавец, нечего сказать,
А зачем что либо говорить ?
Возьму глаза, да внутрь поверну,
Ад,
Природа,
И кровь конечно,
И всё нормально,
С кем не бывает,
Пройдет дружище,
Понимаю.
Погибаю,
Схождение с рельс, и камни, лужи, грязь,
А может я давно сошел ?
Я ? Ты ? Мы ?
Сухо так во рту,
Дозу, дозу, дозу боли,
Срочно, и сразу поджигай,
Мне помощь не нужна,
Я справлюсь сам.
Дэжавю.
И точки, точки, точки.
Грохочет холодный гром,
Грохочет так, что слышу только я,
Ты тоже слышишь,
Шагом марш на улицу ребята,
Там смерть нас ждет,
Мы не боимся ?
Ведь так ?
Не боимся да ?
А я дрожу, ах да, забыл,
Зима,
И раз, и два
И три
Устал,
Стреляй