Самоотстраняющаяся сила любви

Личный Коучинг
Восприятие себя, своих ощущений, мыслей и целей, как наивысшей важности. Наивысшей важности для кого-то, кто любит тебя - как своего ребенка. Любит всей душой святой родительской любовью. Вход в это состояние "кого-то", для того чтобы с помощью этой вызванной тобой - самоотстраняющейся силы любви - защитить не себя, но - того ребенка. Защитить то - лучшее, взращенное тобой в самом себе, чему ты даришь и своё внимание и свою - Любовь.

Визуализация - теплые материнские руки, которые тебя согревают и гладят.