Схема

Евгений Вязов
Что во мне есть
Выйдет наружу
Только Родину свою
Ни когда не забуду
Пинают Её
И народ в ней избитый
Ворог Коварный
И очень Мастеровитый
Преград он не видит
Сел на Волну
На которой Комфортно
Рушить страну
Законы,Заветы
Прекрасных людей
По природе недоживших
До сегодняшних дней
Но,а мы Колобродим
В толк не возьмём
Что это за схема
В которой живём
Шкуры сдирают
А мы не кричим
Терпим за чем то
И тихо Сопим
Кто нам вдолбил
Такое терпеть
Безмолвно глядеть
Боясь,Оглянуться
Увидеть Волну
Которой накрыло
Нашу судьбу