Врач золотой и певица!

Людмила Тихомирова 2
У нас врач Шестакова – царица!
Её по жизни не старят года!
Она врач золотой и певица,
Она чиста, как святая вода!
На приём к ней приходишь лечиться,
Она душою и сердцем близка!
За неё буду в церкви молиться,
Чтоб не сгущались над ней облака.
Чтобы в жизни ей солнце светило,
Чтобы дорогой прямой она шла.
Её сердце ключом всегда било,
Чтоб любила и любимой была!
В Новогоднюю ночь я желаю
Много счастья, любви и тепла!
С Новым годом её поздравляю!
Чтоб на земле она долго жила!
Декабрь 2018 год.
Посвящено Шестаковой С.С.