Лирика. Белая сирень

Татьяна Филиппова 10
              Белая сирень - запах аромата,
              Белая сирень - знак любви возврата.
              Нет любви милей ,нет любви надежнее,
              Не забыть любви тропки молодежные.
              Отцвела сирень,гроздья пожелтели,
              Лепестки с дождем в вечность улетели.
              Розой б мне цвести , да не осыпаться,
              Быть счастливой мне , жизни улыбаться.
              Белая сирень - запах аромата ,
              Белая сирень - знак любви возврата.
              Пряный аромат разливается,
              А любовь моя со мною не прощается.