Поэзия

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Бывает, что металл нековок,

Не поддаётся формировке...

И человек, к беде, неловок—

Не по плечу ему уловки.


А я, порой, не понимаю,

Где время-место для улыбок;

Другим подобное прощаю,

Себя браню, что я  не гибок.


Поэзия... Такая сфера:

Ценитель хочет прицениться.

Поэт "дрожит" за атмосферу:

Что, как читатель "не купи;тся"?!


Но, имидж действует на время,

Пока не утомляет глаз.

Добытый "класс", скорее, бремя,

А не "знак качества " для нас!


--
Игорь Бушмин