С новым годом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~
Новый год!
Волшебная птица.
Счастье в твой дом,
Снова стучится.

Новый год!
Рожденье чудес.
Добрый, пушистый
И сказочный лес.
 
Так бывает,
Только однажды,
Когда расцветает,
Белая пряжа.

Снежинки кружатся,
Простой каруселью.
На плечи ложатся,
Новогодней метелью.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~