Как ты красиво милый лжёшь

Валерий Кисляков
Ах, как красиво милый лжёшь,
Поражена, до онемения,
В душе, холодная уж дрожь,
Да что с тебя теперь возьмёшь,
И я смотрю лишь, с сожалением.
Наивно верила, ждала,
Бежала я  тебе навстречу,
И ведь, сама себе лгала,
Что я, счастливая была,
Но вот, уже пришёл наш вечер.
Всё улетело, словно дым,
Не нужно глупых обещаний,
И запоздалых оправданий,
Ты для меня стал, аноним.