От жизни я не устаю

Максим Павленко 2
Белый пушистый песок
Забирает тепло моих ног
Воздух колючий вокруг
Дымом клубится у губ

День снова начал расти
Будет светлее в пути
Зимнюю сказку пройду
Зелень весны обниму

И повторится опять
И лета солнечная гладь
И слезы осени в лесу
От жизни я не устаю