Я забываю, как писать стихи

Виталий Калинин 2
Я забываю, как писать стихи,
 не заживает мокнущая рана.
И не вдохнуть, разорваны мехи,
И музыка не льётся из органа.

И мне не знать ли клапанов души,
Как открывалась божья благодать...
Края сердечной раны не зашить.
Ушла душа - и как теперь играть...

25 декабря 2018