Я встретил вновь тебя

Геннадий Стрельцов
Я встретил вновь тебя,
И ты,как лилия красива,
Твои уста,как жемчуга,
Да вновь твержу твоё я имя,

О милый ангел поднебесной,
С тобою мы уже обручены,
И снова по скале ползу отвесной,
Я покорить тебя хочу!

О Инна милая особа,
Ты очаровательный сюжет,
И не судите меня строго,
Что в банк явился на конец.

Ты вся в работе-это знаю,
Но оброни хоть пару слов,
Заговорю и тайну я открою,
И мы развяжем парочку узлов.

В общенье милом сердце утопает,
Всё вдохновенье только для тебя,
Мои стихи вокруг тебя витают,
То наяву,а не в каком то сне!