Ту быть иль не ту быть...

Алесь Ромашкин
- Ту быть иль не ту быть - вопрос. Пенсионерский (не принц Гамлет). И вроде как формально - не рабы, но и...

- Простите, сколько Вам лет?

- Да с 93-го, со всех этих событий...

- Понятно что народу уж не петь,  скорее, уж про то, что и не быть бы...

Всё делают как будто бы назло, чтоб не мириться со знакомым злом...