Сегодня мне снилось белое поле...

Наташа Тэпо
Сегодня мне снилось белое поле...
его было много...
его было много...
то белое поле что белое море..
страницею белой лежало пред Богом.
и девственность эту тревожить не смели...
сокрытые звери...
дороги и ели...
они будто знали...
они будто знали...
что в той пустоте...
нет ни зла...
ни печали..

И девственность эту не тронули птицы...
лишь ветер поземкой шептал над страницей...
то белое поле что белая бездна!...
что Бог начертает - то Богу известно.

Natacha Thepaut Paris