Гармония

Василий Зубарев 2
Иний на деревьях,
  В сказке фонари!
  Двери отвори!!!
Чудеса на перьях,
  В блеске Снегири!
  Прелесть изнутри!!!

Белое,красное,
  В гармонии чувств!
  Я к Вере прижмусь!!!
Люди все разные,
За счастьем,
  путь в грусть!
  Дай Бог,ошибусь!!!

С ветерком играют,
  Пышные грудки!
  В зимние сутки!!!
Мороз обнимает,
  Красивые шубки!
  В холоде чутки!!!

Красуется иний,
  Блеск на деревьях!
  Не видел шедевра!!!
Поздравлю Россию,
  Страна КОРОЛЕВА!
  С Надеждой и Верой!!!
    26.12.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"