Засмущалась

Людмила Тутова
Снегопадение
Гуляет по земле,
А  настроение
Гуляет по зиме...

Светлые чувства
Тёплого сердечка,
Главное не грустно
И тёплая печка...

Запорошен снегом
Души моей разбег.
Засмущалась в неге,
Когда засыпал снег...
27.12.18