Новогоднее пожелание

Валентина Кононова
Ну, вот и Новый год! УРА!
Пусть каждый день счастливым будет!
Любви всем! Мира! И добра!
Здоровья! Радости всем людям!

Со старым годом пусть уйдёт
Всё зло (его, увы, немало)!
Пусть, наконец, уже спасёт
Мир Красота, как обещала!

Пусть исполняются мечты!
Пусть канут в прошлом лихолетья!
Пусть солнце дарит с высоты
Тепло и свет цветам и детям!

Пусть не останутся в беде
Ни зверь, ни птица, ни травинка!
Пусть всем отыщется в судьбе
Своя, вторая половинка!

Пусть власть не только о себе
Заботится, но и о людях!
Пусть справедливость на земле,
Восстанет вновь и вечной будет!

Спокойны будут старики
За судьбы правнуков отныне!
Добрей пусть будут земляки,
Забыв о зависти, гордыне!

Пусть песни снова зазвучат
По праздникам в домах, как прежде!
Пусть радостно сердца стучат,
Успех сопутствует надежде!

Пусть каждый труженик в стране
Вознаграждён будет по праву!
Все триста шестьдесят пять дней
Российский Гимн звучит ВО СЛАВУ!

Стол ломится пусть от щедрот
У всех (не только лишь сегодня)!
Пусть веселится весь народ
Под фейерверком новогодним!