Благодать

Василий Зубарев 2
Проснется блаженство
  А рядом зима!
  Идет кутерьма!!!
Своим совершенством,
  Раскрылась она!
  В снегу терема!!!

Вы нежные сестра,
  Тепла,доброты!
  Своей наготы!!!
Луч солнца прольется,
  На лик красоты!
  Блистают ковры!!!

Морозом вдыхая,
  С простым ветерком!
  Увы,не тайком!!!
Мы здесь отдыхаем,
  Под мелким снежком!
  С любимой,вдвоем!!!

Расправят косынку,
  Вокруг все бело!
  Снежком занесло!!!
До дома тропинки,
  Судьбой замело!..
  С лучами пришло!!!
    27.12.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"