так уж замысленно

Альбатрос 99
в манкости,
в манкости
женщин величие,
в манкости, не подлежащей познанию,
самые зрячие сердца возничие
токов дохнут и в момент в бессознании.

что удивительно, женщин ведь множество,
но лишь единственное притяжение
необъяснимого неба пророчества
вводит в цветочное всёрастворение.

и бесполезны мужчин упирания,
небом как было для плена предписано
то и случится, а не ожидания:
манкости женщин хитро так замысленны,

мы изначально для женщин лишь агнцами.
/Альбатрос/
(эксик)