Им, разбитое корыто Гения - Пушкина!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О, Русь, взмахни крылами» (Фёдор Городов)
 http://www.stihi.ru/2018/12/19/7449

***

Русь, Великая Держава,
Ей, враги - "до фонаря":
Есть всегда на них - управа,
И блефуют, гады, зря:
Круче - Русская Заря!

Много, бито, перебито,
Ненавистных недругов!..
Им, "разбитое корыто",
Пушкин, подарить - готов!
Хватит - козней и понтОв!

Молодец, Фёдор! Хвалю! С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 11:31