Омут

Мария Нуждина
Нам не выбраться из омута,
Где людей играют пластинки,
Где бесконечно холодно
И мнений похожи картинки.

Возможно, не все потеряно,
Но все позабыто нами.
Мораль уже давно съедена,
А мы продолжаем скрипеть зубами.

3 сентября, 2017