Улыбнись Медведев Дмитрий

Дмитрий Сентябрев
Дима, Дима,
Ты не будь так серьёзен на работе,
И немножко улыбнись,
Это нужно очень, очень!!!

Все проблемы разрешатся,
Путин будет и доволен,
Я прошу тебя ведь, Дима,
Сам ты будь и всем доволен!!!

Президентом был ты раз,
А сейчас премьер-министр,
Второй ты человек в России,
Это круто очень чисто!!!

Улыбнись, Димуль, немного,
Прочь излишнюю серьёзность,
Улыбнись прошу тебя,
Прочь сомнения и косность!

Посети людей в больнице,
Театр, оперу, балет,
Людям дай ты на вопрос,
Свой отличный ты ответ!!!

Угоди народу нашу,
Путину ты угоди,
Улыбайся, Дим, почаще,
Никогда и не грусти!

Знаю ты в делах серьёзен,
Веселей немного будь,
Вместе с вами мы продолжим,
Для страны отличный путь!!!!!