Новый год за окном!

Тамара Шишкина
Новый год за окном!
Праздник самой очищенной пробы!
Нам принёс Гороскоп
Земляную в подарок Свинью.
   Говорит - Мир спасёт,   
   Веселясь и не ведая злобы,
   Хлопотливо царя
   В каждом тёплом подлунном дому.
С Новым годом  страна!
Нам теперь всем СВИНЬЮ подложили.
Государь-Гороскоп
Обещания с телека шлет.
   Но российский народ,
   И по хуже тропами водили...
   А мы весело-дружно
   С 'Катюшей' шагнем в Новый год! -  27.12.18.