Потому что ты пьяница

Виктор Михалевич
Тебе уже не важно, какой сегодня год
Совсем не интересно, кто на дом-2 придёт
Что в Керченском проливе, захвачены суда
Про чьи-то допинг-пробы, не слышал никогда
Политика, спортсмены, все это чепуха
Тебя лишь напрягает, где рубль взять с утра?
Бояра или водка, с кем выпить и когда?
А вот на все другое, ты просто клал сполна...