Никого не забываем! Частушки

Валентина Адекова
Все о ваучере плачут…
Не забыли ещё, значит!
Помнит, помнит, наш народ,
Кто с того деньжата жнёт…

Почему Чубайса рыжим,
Обзывает весь народ? –
Мне так кажется он красный,
От стыда так краска прёт…

Путин он пушистый, белый,
Неба чистого – глаза!
Потому что, на Чубайса, -
Была краска пролита!

Где-то был ещё Гайдар, -
Приносил стране он жар…
И, Немцов он тоже – был!
Жаль, подвёл любовный пыл.

Никого не забываем!
Вспоминаем, поминаем…
Поминаем всех добром –
Всегда за праздничным столом!

С олигархами вот дело –
За столом я не сидела!
А о чём они судачат?
Говорят, что тоже плачут...

Олигархи нет, - не плачут!
Жёны всё за них судачат…
Сумки - кожа крокодила,
Этим всех их – породнило!

Плачут те, - о крокодилах,
Что страна их погубила! –
Отбирала кто богаче,
Вот сейчас, те жёны, плачут!

Вот дурёхи! Что реветь?
Год Свиньи же, будет впредь!
Ну, зачем им крокодил?
Есть в народе слово – был!

Ох! – и взвинтят цены снова,
Раз готовится обнова…
Что же делать? – год такой,
Породнимся все с Свиньёй!