НА ВЕКИ!

Василий Зубарев 2
Накрывает Иний Ели,
  Красота небесная!
  Чудо белоснежное!!!
Воробьи на Них запели,
  Свою песнь воскресную!
  Для Людей,известная!!!

Вдруг,Синички подхватили,
  Музы слог,красавчики!
  Для Души считавшая!!!
В рифме прелесть не забыли,
  Снегири прекрасные!
  Грудкой ярко-красные!!!

Так блаженно,
чудом стало,
  Сам Мороз затанцевал!
  Всем подарки раздавал!!!
Все кружились,трепетали,
  Ветерок не улетал!
  Холодком сестры дышал!!!

Поздравляли МАТЬ РОССИЮ:
  С НОВЫМ ГОДОМ,МИЛАЯ!
  Радость белокрылая!!!
Одевает тебя Иний,
  ДАРИТ ЧЕСТЬ КРАСИВУЮ!
  И СЛОВА ПРАВДИВЫЕ!!!
      25.12.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"